Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия сайта

Меню

ОТЗЫВЫ

На многих сайтах присутствуют вполне недостоверные отзывы о нашей работе, в том числе и покупные. Чем лучше работает наша стоматологическая клиника, тем больше у нас недобросовестных конкурентов.

Например, такой недостоверный отзыв на сайте http://cfo.spr.ru:

Недостоверный отзыв

Как вы видите, человек писал с позиции женского пола, но имя написал мужское.

Или такой покупной отзыв на сайте https://ryazan.zoon.ru:

Покупной отзыв

Здесь так называемый "пациент" не может написать свою фамилию и дату посещения клиники, чтобы мы проверили, обращался ли такой человек к нам за помощью. С большой вероятностью, нет.

Мы всегда работаем качественно и с полной отдачей. Ниже мы представили отзывы реальных посетителей нашей клиники.

Совсем не секрет, что для большинства людей поход в стоматологию – это отважный поступок, на который необходимо решиться, а половина пациентов не скрывают того, что боятся лечить зубы, другая же половина опасается того, что работа будет выполнена некачественными материалами. Можно и дальше продолжать бояться и терпеть зубную боль, но это совсем не обязательно, когда есть доступная стоматология в Рязани, отзывы клиентов радуют своей благодарностью.

Большинство клиентов, посетивших клинику, перестают бояться страшного слова «стоматолог», они довольны, что решились заняться лечением, рады, что посетили именно эту клинику и желают всем окружающим доверить свои проблемы с зубами профессионалам, имеющим колоссальный опыт работы в этой сфере. Обычные люди помогут вам принять правильное решение и посетить выбранного вами специалиста в доступной лучшей стоматологии в Рязани, отзывы довольных клиентов вас однозначно порадуют.

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Огромное спасибо Наталье Васильевне за мужество и грамотность в лечении моих деток. Успехов и терпения в дальнейшей работе. Медсестра Алина тоже супер. Наденька обещала нарисовать Вам портрет 'Портрет моего Доктора'.

МАРИНА 2 ноября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Выражаю благодарность персоналу клиники, особенно Тимуру Ильшатовичу за его профессионализм, Андрею Ивановичу за заботу о пациентах.

АЛЛА 30 октября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Большое спасибо за добросовестную и качественную работу Ниловой Анне Александровне. Прихожу не в первый раз, очень довольна результатом. Желаю здоровья, благополучия и хороших клиентов.

ОЛЬГА 3 октября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Выражаем огромную благодарность нашему лечащему доктору - Анастасии Александровне, за терпение, профессионализм, чуткость. В лечении достигнут большой прогресс. Ребенок с удовольствием посещает Вашу клинику! Спасибо!

ТАТЬЯНА 23 сентября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Огромное спасибо Арвачевой Анастасии Александровне за ее внимательность, обходительность и профессионализм. Побольше бы таких специалистов. Всем работникам клиники здоровья, счастья, благополучия и удачи. Вы нам нужны!

АНДРЕЙ 21 сентября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

От всей души огромное спасибо Анне Александровне. Моему отцу очень понравилось, как вы удаляете зубы. Здоровья Вам, удачи во всем!

ЕЛЕНА 16 сентября 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и чуткое отношение!Удаляли молочный зуб дочери(3,5 гола),причём уже было нагноение.Доктор все сделал быстро,очень ласково разговаривала с дочерью.(к сожалению,из-за переживания не запомнила фамилию доктора).Через 10 мин мы уже забыли о боли и страхе!!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ИРИНА 16 июля 2017

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Попала на прием к Евгению Андреевичу, когда обходила узких специалистов по беременности. Хочу отметить очень вежливое отношение к своим пациентам, как самого врача, так и его ассистента - работают в четыре руки. Оказанное мне лечение было качественным и быстрым, а удаление зуба мудрости вообще прошло незаметно! Никаких осложнений не было. В будущем только к Вам!

ОЛЬГА 4 октября 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Уже не первый раз обращалась за помощью в данную клинику и пока не разочаровалась. Кабинеты действительно очень чистые, всё стерильно, культурно. Специалисты грамотные, а цены адекватные.

АННА 27 сентября 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Три дня мучила зубная боль. Решила далеко не ходить, в соседнем доме находилась "Альфа-стоматология". Приняли сразу по острой боли. Спасибо большое Жаровой Н.Б. за то, что оказала качественную и своевременную помощь. Теперь постоянно буду обращаться только в эту клинику.

МАША 1 сентября 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Здравствуйте! Много возникало вопросов по поводу выбора клиники, для лечения зубов в нашей семье. Но после того, как я побывала в клинике "Альфа-стоматология" у врача Ниловой Анны Александровны, ни каких вопросов у нас больше не возникало. Мы поняли, что именно этой клинике нужно доверять свое здоровье! Анна Александровна - вы доктор от Бога, с золотыми руками! Спасибо за быструю и качественную помощь!

ЭЛЯ 25 августа 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Огромное спасибо за проявленное внимание и оперативную помощь. Привела ребенка в клинику, удаляли зуб. Отношение сотрудников приятное. Остались довольными, особенно ребенок. Будем обращаться к вам еще.

ЮЛЯ 20 августа 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Спасибо за быструю и квалифицированную помощь Лавренюку Евгению Андреевичу. Зуб не болит и могу теперь жевать.

ПОДГОРНЫЙ ИГОРЬ 8 августа 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочу выразить благодарность за отличную работу коллективу "Альфа-стоматологии". С первого посещения заботу и внимание к моей проблеме. Мною занималась терапевт Наталья Васильевна и ортопед Андрей Иванович, результат поразил. Теперь я с удовольствием могу похвастаться своей улыбкой. После того, как все получилось, подумала, что стоматологи не такие страшные. Спасибо вам огромное!

ПОПОВА СВЕТЛАНА 27 июля 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Стала клиенткой вашей клиники. Обслуживанием осталась довольна. С самого начала администратор Настя предложила кофе, что было очень кстати,т.к. я приехала с дальней дороги. Приехала исправить неровные зубы. Врач-ортодонт Анастасия Александровна (очень молоденькая девочка, поэтому, если честно, сначала очень сильно боялась) оказалась профессионалом своего дела. Снимки сделала, брекеты поставила и все это быстро и качественно. Весь персонал очень обходительный. Прошло совсем немного времени, а зубы стали выравниваться как по-волшебству, неожидала такого результата. Спасибо огромное!

СЛАВИНА ИРИНА 21 июля 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Приехала в клинику из Москвы по рекомендации подруги. Я очень довольна! Профессионализм на высоте! Огромное спасибо Ниловой Анне Александровне,за её работу,индивидуальный и душевный подход к клиенту!!! Андрею Ивановичу-от всей души огромное спасибо,за ваши золотые руки и мою безупречную улыбку!!! Спасибо Элеоноре и Насте за участие!!! Одним словом,клиника и команда на высоком уровне!!! Спасибо что вы есть!!!

СОЛОМАТИНА ОКСАНА 01 апреля 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Был на приеме у Жаровой Натальи Борисовны. Потрясающий квалифицированный врач, вежливое обращение, качественное оказание медицинских услуг. Сразу заметно ответственное отношение к своей работе. Очень благодарен!

АРКАДИЙ МОМОНОВ 17 марта 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Уважаемый Андрей Иванович, поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступившим 2016 годом и Рождеством! Желаю дальнейшего процветания и развития Вашей клиники, а Вам и коллективу - здоровья, здоровья, здоровья!!! С благодарностью и уважением, бывшая пациентка Наталия.

НАТАЛИЯ 8 января 2016

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Спасибо за лечение! В опыте ваших врачей я убедилась, и сомнений тоже нет. В воскресенье мне удалили зуб мудрости в вашей стоматологии, и все прошло хорошо, врач выписал мне антибиотики и дал рекомендации. На следующий день не было вообще даже маленькой опухоли.

АЛИНА СМИРНОВА 21 октября 2015

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Уважаемый Андрей Иванович, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за профессиональную работу. Близкие, беседуя со мной по телефону, отметили хорошее произношение. Что же касается Ваших рекомендаций, то буду выполнять не смотря ни на что. Хорошего Вам отдыха и всего самого наилучшего!

НАТАЛИЯ 26 августа 2015

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

В этой клинике я воспользовалась услугами трех врачей. Мне удалили один зуб, поставили пломбу в другом. Еще пришлось установить имплант. Очень понравилось обслуживание и качество работы. Все доктора произвели впечатление настоящих асов своего дела. Очень довольна их профессионализмом. Рада, что есть такие врачи. Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!

ОЛЬГА 21 августа 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Недавно пришли на прием к детскому стоматологу. Мой маленький сынишка, как и все детки, раньше очень боялся таких визитов. Но женщина-врач просто волшебным образом нашла подход к моему ребенку и сделала все необходимые процедуры очень быстро и безболезненно. Сын не только ушел довольным, но и выразил желание еще раз прийти на лечение к этому доктору. За это мастерство и тонкий психологический подход хочу поблагодарить Лещенко Е. А. Она действительно настоящий профи в самом высоком смысле этого слова. Спасибо!

ТАТЬЯНА 25 июля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочу горячо поблагодарить стоматолога Лавренюка А.И., который помог мне в моих проблемах с зубами. Их состояние заставляло меня долгое время сильно страдать и из страха перед стоматкабинетом все время оттягивать посещение доктора. Но Андрей Иванович не только вернул былую красоту моей улыбке, но и сделал все очень бережно и аккуратно. Он настоящий дока в своей области. Теперь и я сама преобразилась. Я просто счастлива. Спасибо и всему коллективу "Альфа-стоматологии", который радует клиентов высоким уровнем обслуживания и благожелательным отношением. Это вызывает самое искреннее уважение!

АБРАМКИНА ЛИДИЯ 6 июля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Стала клиенткой Вашей клиники по совету знакомых, чему ужасно рада. Работа специалиста очень впечатлила! Отношение ко мне было исключительно корректное. Вылечили зубы очень аккуратно и качественно. Ни в какую другую стоматологическую поликлинику больше обращаться не буду. Только к Вам!!!

АНАСТАСИЯ 24 апреля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Сегодня в первый раз лечил зуб в данном учреждении. Предстоит еще один визит сюда. Профессионализм врача впечатлил. Все на высоте - и качество выполнения, и отношение к пациентам:) Завтра иду лечить второй зуб и даже с превеликим удовольствием!

ЕВГЕНИЙ 22 апреля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Я долго подыскивал подходящее заведение для лечения. Перерыл множество сайтов. Можно сказать, весь интернет. И наконец остановился на Альфа-стоматологии. Хочу сказать, что выбор я сделал самый что ни на есть верный! Отдельно хочу поблагодарить Андрея Ивановича, руководителя этой прекрасной клиники. Он Стоматолог с большой буквы и настоящий мастер. Руки золотые! Громадное спасибо и хирургу Кареву А.В., терапевту Жаровой Н.Б. и младшему персоналу. Команда подобралась высокопрофессиональная!

ДОБРОНРАВОВ ВЛАДИМИР 14 апреля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Добрый день!!! Я клиент "Альфа-стоматологии" "со стажем". Почти 10 лет лечусь только в этом учреждении и в основном у Андрея Ивановича. Отличный доктор. Да и вообще клиника очень нравится - нормальные цены, превосходный сервис, а главное - качество работы! Недавно побывал и в кабинете Анны Александровны. Она тоже профи наивысшего уровня! И делает все великолепно, и вообще очень приятный в обращении, душевный человек. Рекомендую данную клинику абсолютно всем!!! Желаю ее команде удачи и всяческого процветания!!!

ФЕДОРОВ АНДРЕЙ 25 марта 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Я здесь полгода назад поменял почти все зубы. Свои пришли к сожалению в негодность, поэтому пришлось ставить металлокерамику. Заодно и прикус исправили. Руководил масштабной "операцией" лично Андрей Иванович, чему я очень рад! Классный спец и клиника просто отличная! Мои новые зубы служат исправно и не вызывают никаких нареканий. Цены во всех стоматологиях Рязани более-менее одинаковые, а вот уровень профессионализма персонала существенно различается. Когда-то я пришел именно в "Альфу" по той простой причине, что она находилась в одном здании с моем бывшим местом службы - заводом ЖБИ-2. Многие ее очень хвалили, вот и решил послушать "сарафанное радио". И правильно сделал!!! К тому же сюда приезжают не только из Рязани, но и из многих других областей страны, а это уже говорит об очень многом! Спасибо Вам за отменное качество!

МИРОНОВ АЛЕКСАНДР 19 марта 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочется выразить особую благодарность Новиковой Е.А. Это настоящий детский врач от Бога. Мы с ребенком сначала обратились в простую поликлинику, но там нам заявили, что лечить такого беспокойного ребенка, как мой сынишка, не собираются. Я была возмущена, но теперь понимаю, что это просто судьба. Благодаря ей мы и попали на прием к Новиковой Е.А. Даже мой малыш проникся расположением к этой удивительной женщине. А самое главное - мы вылечили его зубки!! Еще и консультацию грамотную получили по поводу прикуса. И обстановка здесь очень хорошая, да и цены вполне приемлемые.

ЕЛЕНА 25 февраля 2014

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочется сказать отдельное "спасибо" ортопеду Лавренюку А.И. Я отношусь (вернее относился) к людям с большими проблемами с зубами, но после посещения "Альфа-стоматологии" все они в прошлом. Я как будто второй раз родился и сейчас просто счастлив. Люди, столкнувшиеся с подобными бедами, меня поймут. Это не просто доктор, а ортопед с золотыми руками. Его стараниями я получил самые лучшие в мире зубные протезы! Красивая улыбка и лицо человека меняет, и внутреннее состояние, так что я теперь новый человек. На такое ни денег ни жаль, ни времени потраченного. Хочется отметить высокие профессиональные и человеческие качества хирурга Карева А.В. и терапевта Жаровой Н.Б. Они и обязанности свои исполняют прекрасно, и к пациентам относятся чутко и непредвзято. Низкий поклон и всех благ эти людям!!!

ЕКАТЕРИНА 3 октября 2013

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Всяческих похвал и уважения за свой нелегкий труд заслуживает врач Лавренюк А.И., чуткий и высокоответственный человек. Спасибо и медсестрам за их чуткость и уважительное отношение к больным. Большое спасибо всем вам!!

ДОБРЯНСКАЯ 5 июля 2012

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Многие считают, что без хирурга в жизни сложно обойтись. Мне в мои 62 года много довелось побывать в руках этих спецов. Да и в кабинете протезиста нередко оказывалась. Но к такому замечательному мастеру, как Лавренюк А.И., честно попала впервые. Вот воистину стоматолог от Бога! Да и остальные члены этого замечательного коллектива вызывают восхищение своими внимательностью, добросовестностью и отзывчивостью. Побольше бы таких врачей!

АННА 12 мая 2012

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочу сказать спасибо Лавренюку А.И., Жаровой Н.Б. и медицинским сестрам Марине и Надежде. Вы - прекрасные люди и истинные Мастера своего дела, причем, с большой буквы! Процветания Вам в будущем и всех благ человеческих!!!

ТИТЕНОК О.Р. 3 мая 2012

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Глубокоуважаемый Андрей Иванович! Благодарна Вам невыразимо за мои новые прекрасные зубы! Ваши руки не просто золотые - они бриллиантовые! Даже с самыми запущенными случаями они способны творить настоящие чудеса. Хочу отметить также Анну Александровну, Наталью Васильевну и мед. сестричек. Чудесный коллектив - чуткий и приветливый!

АХМАТОВА И.Д. 13 марта 2012

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Наталья Борисовна, Вы - настоящий ас, Профи с большой буквы! Восхищает Ваше терпение и доброе отношение даже к самым капризным больным. Первый раз в своей жизни я вышел из кабинета стоматолога в таком прекрасном настроении! Альфа-стоматология - просто чудо!

НОВИКОВ А.В. 21 октября 2011

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Дорогая Наталья Борисовна! Мне так приятно написать эти строки, ведь Вы действительно заслужили их. Огромное спасибо! Вы чуткий человек и настоящий профессионал. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и радости! Такие люди, как Вы, вызывают восхищение.

МАРЬЯШИНА Т.Н. 9 сентября 2011

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Я счастлива, что попала в руки этого великолепного коллектива. Трудиться на благо людей им не мешает ни жара, ничто другое. Персональное спасибо главе команды - Лавренюку А.И. Работает предельно грамотно, тактично, просто мастерски. Он меня буквально преобразил. Мой скепсис в отношении нестоличных докторов улетучится окончательно. И оборудование в "Альфе" выше всяких похвал, и цены разумные. Погода в том году подвела и не дала нормально отдохнуть, зато я успешно поправила здоровье. Просто отлично!

МЕЛЬНИЧЕНКО Э.М. 15 июля 2011

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Колоссальное спасибо труженикам "альфа-стоматологии"! Пусть дает Вам всем Бог счастье и благополучие за ваши золотые руки!

ЗИНЬКОВ А.М. 10 мая 2011

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

От всего сердца хочу выразить восхищение вашим прекрасным коллективом. Вы чуткие люди и доки в своем деле. Отдельно следует выделить Андрея Ивановича. Вот уж настоящий волшебник, иначе и не назовешь. Он возвращает людям желание улыбаться, а это дорогого стоит. Желаю Вам крепчайшего здоровья, вдохновения в Вашем ежедневном труде, благополучия в семье и любви!

ЗИНЬКОВА Г.В. 5 марта 2010

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

От чистого сердца спасибо Вам всем! Деяния ваших рук прекрасны, а человечность - восхитительна. К страдающим людям надо относиться терпеливо, и вы это по-настоящему умеете, за что вам наша искренняя признательность. После того, как побывал у таких врачей, хочется петь! Низкий поклон Вам, Андрей Иванович, и всему коллективу!!

КОЗЛОВА Т.А. 27 февраля 2010

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Андрей Иванович, признательна за Ваш талант, высокое мастерство и безграничное трудолюбие! Вы не просто возвращаете пациентам здоровье - Вы делаете их красивыми, а это, пожалуй, не менее важно. СПА-СИ-БО!!! ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС ОТ ВСЕХ БЕД И ВЕДЕТ ПО СЧАСТЛИВОМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ!!!

ЛУКОВА Т.В. 23 августа 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Стоматполиклинику "Альфа" посетила впервые. Мне здесь провели лечение, а затем протезирование. Признательна команде докторов и мед. персонала. Олег Иванович создал классную команду истинных профи. Буду пользоваться услугами только "Альфа" и другим советовать.

КУДАШЕВА Н.В. 28 июля 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

От всей души хочется поблагодарить специалистов Сусареву А.А. и Лавренюк А.И. за их доброту и умение. Как приятно, когда доктор так внимателен к пациенту, как они! Да и весь коллектив фирмы "Альфа" проявил себя в лучшем смысле - и в человеческом, и в профессиональном. Для болеющих и страдающих людей настоящее счастье общаться с такими золотыми сердцами, какие я повстречала в этих стенах.

СОКОЛОВА Т.С. 16 июля 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

У меня в жизни, как и у многих, было много разных стоматологов, но такой легкой руки, как у Лавренюк Н.В., не встречала пока ни у кого. И Андрей Иванович настоящий кудесник! Теперь я могу собой гордиться - красавица!

ЕФРЕМОВА Н.В. 3 июня 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Уважаемый Андрей Иванович, главврач стоматклиники "Альфа", и весь ее потрясающий коллектив, примите мою искреннюю благодарность за порой нелегкий, но такой необходимый всем нам ваш самоотверженный труд! Вы уникальны тем, что всегда находите подход к любому, даже самому капризному пациенту, всегда внимательны в нам и исключительно грамотны в своей сфере. Больше всего я признательна Ирине Владимировне, которая лечила меня здесь некоторое время. Теперь своими зубками я могу гордиться) Все время хочется улыбнуться. Это так приятно. Успехов всем Вам, процветания и новых трудовых свершений!

РОСТРИКОВА Н.К. 16 февраля 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Команда специалистов фирмы "Альфа" ежедневно делает очень важное дело лечения и восстановления наших зубов, за что мы, пациенты клиники, ей очень благодарны. Здесь я ощутил не только настоящее мастерство врачебного персонала, но и его неподдельный энтузиазм. Более всего меня порадовали высококвалифицированные специалисты Лавренюк Н.В. и Лавренюк А.И. Нельзя не отметить заботу и старание и младшего медперсонала этой компании. Огромное спасибо всем, а особенно - главе "Альфы", Олегу Ивановичу. До того, как попасть сюда, я побывал в лечебных учреждениях разного уровня, но никто до конца так и не помог мне. Только Олег Иванович дал слово полностью разрешить мои трудности со здоровьем рта. И он сдержал его! Процветания вам и благополучия! Так держать! С уважением майор морской пехоты в отставке.

ХАРЧЕНКО О.А. 14 января 2009

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Спешу выразить свою глубокую признательность за оказанную помощь Лавренюку А. И., чуткому и внимательному человеку и мастеру своего профиля, а также трудовому объединению стомат. фирмы "Альфа-стоматология". Вы делаете очень нужное дело! Дорогие наши, от всей души желаю вам счастливых долгих лет и успехов на вашем нелегком поприще! Остальное все обязательно приложится!

ВИКТОРОВ В.В. 23 сентября 2008

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Большое человеческое СПАСИБО специалистам "Альфа-стоматологии". Ту кропотливую работу, которую проделали Жарова Н.Б., Лавренюк А.И. и Евсиков Е.Н., иначе, чем "чудом", и назвать нельзя. Я пришел сюда почти в отчаянии. Даже не мечтал снова улыбаться без смущения, но эти прекрасные доктора вернули мне веру в себя и красивую улыбку. Да и в материальном плане я выиграл, надо отметить.

СЕЛИФОНОВ Н.П. 7 июля 2008

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Совершенно искренне восхищен мастерством Лавренюка А.И. и его глубочайшими познаниями в своей сфере. И руки у него по-настоящему золотые, и опыт чувствуется, и к пациентам относится чудесно, с такой теплотой. Да и весь персонал "АЛЬФЫ", надо признать, на высоте. Вас и встретят здесь с радушием, и к проблемам прислушаются, и решат их оперативно. Рекомендую!

ПЕТРИЧ М.А. 19 апреля 2008

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Хочу отблагодарить докторов Сусареву А.А. и Лавренюка А.И. за доброжелательное и очень качественное обслуживание. Поздравляю коллектив "Альфы" с приближающимся Новым Годом! Желаю этим прекрасным специалистам самого крепкого здоровья, долголетия и мира! Вы этого заслуживаете!

ЕПИШЕВА О.А. 17 декабря 2007

Отзывы о доступной Альфа стоматологии в Рязани

Благодарю Наталью Борисовну за добросовестность и безмерное понимание, которые она проявила ко мне. Радует, что в таком молодом специалисте могут сочетаться столько хороших черт: знание своего дела, чуткость к окружающим, беспримерная ответственность. Впечатлена.

РЫБАКОВА Н.И. 19 ноября 2007

ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В РЯЗАНИ – ОТЗЫВЫ ДАЮТ УВЕРЕННОСТЬ

Большинство пациентов обращаются к стоматологу тогда, когда зубная боль мучит уже не первый день и терпеть больше невозможно. Не каждый четко понимает насколько целесообразно лечить зубы до их частичного разрушения:

  • В начальной стадии развития болезни неприятные ощущения минимальны.
  • Такое лечение существенно дешевле.
  • Вам не нужно терпеть зубную боль на протяжении долгого времени.

Читая в Альфа стоматологии отзывы клиентов, можно сделать единственный правильный вывод: наша нерешительность и страх всегда сослужат нам плохую службу. Откладывая лечение на «завтра», мы еще больше усугубляем проблему. Болезнь ведь никуда не денется, а на решение проблемы уйдет и больше времени, и больше финансовых затрат на материалы. Из отзывов каждый из нас получит ту информацию, которая необходима лично ему, а вывод один общий, в Альфа стоматологии вас ждут профессиональные специалисты, которые окажут вам своевременную квалифицированную помощь в лечении, протезировании, отбеливании зубов и других проблемах с полостью рта.

ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ
Расчет стоимости
ЗАДАТЬ ВОПРОС
СПЕЦИАЛИСТУ!
Версия сайта для слабовидящих
слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд слайд
Для качественного и безопасного лечения пациентов, клиника «Альфа-стоматология» оснащена современным оборудованием, соответствующим всем европейским стандартам.
Очень хорошие врачи! Попала в клинику с острой болью, зуб залечили быстро и качественно! Работой врачей довольна!
Польская Елена
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на прием

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в Политике конфиденциальности
Хочу получать информацию об акциях и новостях по Email

Задать вопрос

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в Политике конфиденциальности
Хочу получать информацию об акциях и новостях по Email

Оставить отзыв

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в Политике конфиденциальности
Хочу получать информацию об акциях и новостях по Email
X

Скидки и акции

Логотип клиники Альфа-стоматология

Оставьте свой Email адрес