Клиника "Альфа-стоматология" работает по адресу площадь 50-летия Октября, дом 2 (ТЦ "Еж") с 8.45 до 20.45.

У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.

Отзывы

После посещения врача многие хотят поделиться впечателениями с будущими пациентами.

Если вы хотите поблагодарить врача или оставить рекомендации клинике, то можете сделать это на данной странице Отзывы. Мы будем признательны за обратную связь клинике и учтём все ваши пожелания. А для врачей лучшей наградой были и остаются благодарные и довольные пациенты.

Будем рады видеть Ваш отзыв у нас на сайте!

Алексей
2021-02-19
"Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Альфа-стоматология" за внимательное и доброе отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить моего лечащего врача - Лавренюк Наталью Васильевну за ее профессионализм, доброе, внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее и приветливое отношение персонала. Большое спасибо Олегу Ивановичу и Андрею Ивановичу, за все то, что они сделали в организации и создании стоматологической клиники с отличным коллективом! Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам!"
Andrey Komissarov
2020-11-27
"Спасибо большое, очень помогли! Приятные люди работают!!!"
Алина Сен
2020-11-04
"отличная клиника! Всей семьей доверяем только им) Врачи всегда все подробно объяснят и сделают свою работу на 5+"
Дмитрий
2020-09-27
"Хочу выразить благодарность отличному специалисту Степнову Денису Васильевичу. Проходил лечение зуба 25 сентября у данного доктора. Необходимо было посмотреть старые пломбы и при необходимости их заменить. Лечение на первый взгляд показалось достаточно длительным, но я только потом увидел что Денис Васильевич восстановил зуб, который некоторые специалисты почему-то не смогли сделать. Я был очень приятно удивлен. Буду надеяться на дальнейшее успешное лечение у данного специалиста."
Сергей Васильевич М.
2020-08-25
"Очень хорошая клиника. Благодаря профессионалам из этой клиники я решил проблему адентии, заодно и узнал это название. Врачи смогли все рассказать, объяснить как лучше сделать, предложили несколько вариантов, и мой вариант был не самый дорогой вопреки ожиданиям. Она просто мне подходил больше остальных. Доволен результатом."
Юля
2020-08-16
"Огромное спасибо за проявленное внимание и оперативную помощь. Привела ребенка в клинику, удаляли зуб. Отношение сотрудников приятное. Остались довольными, особенно ребенок. Будем обращаться к вам еще."
Margarita Troshina
2020-07-21
"Лечусь только тут уже давно, и ребенка теперь вожу. Советую!"
Кирилл
2020-06-20
"Всё понравилось, доброжелательный и замечательный персонал, пришлось вернуться))"
Andrey Komissarov
2020-03-23
"Спасибо большое, очень помогли! Приятные люди работают!!!"
Сергей Касимовский
2020-03-10
"Случайно попал в эту клинику с острой болью и вот уже второй год обращаюсь только туда. Отношение врачей как людей и их профессионализм меня просто покорили! Спасибо за помощь и внимание! Особенно хочу отметить врачей Марию Сергеевну и Андрея Ивановича! Однозначно рекомендую эту клинику как семейную так как теперь посещаем всей семьей. Сыну 11 лет и он перестал бояться врача стоматолога! Спасибо!"
Елена Анатольевна Атапина
2020-03-03
"Время от времени возникают проблемы с зубами и приходится обращаться к стоматологу. На протяжении нескольких лет я выбираю клинику " Альфа-стоматология", т.к. доверяю высококвалифицированным врачам- стоматологам, которые справляются с любой задачей.Хочу поблагодарить главного врача,ортопеда Андрея Ивановича Лавренюка, доктора, к.м.н. Евгения Андреевича Лавренюка, доктора,хирурга Махмутова Тимура Ильшатовича за их мастерство,светлые головы и золотые руки! Особенно приятно, в какой атмосфере проходит прием врачей.Новая клиника на Полетаева в ТЦ "Ёж" просто шикарная,уютная,с самым современным оборудованием. Приятно,что в клинике постоянно проводятся акции и действует система скидок. Спасибо руководству за возможность получать большое удовлетворение от не столь приятных стоматологических процедур.Всего вам самого доброго!"
Галина Мовчан
2020-02-21
"Очень уютные и комфортные кабинеты, удобные кресла, оборудование новое, внимательные, понимающие и заботливые врачи, лишнего не посоветуют. Пришла устанавливать импланты Штрауманн, т. к. 2 зуба практически разрушились, нужно было удалять и на их место ставить импланты. Благодаря вниманию и заботе врачей клиники, удалось восстановить мои собственные. Я счастлива, что попала именно сюда. Спасибо за такую отличную работу, мои зубки, как новые и совсем не отличаются от остальных. Рекомендую клинику)"
Ксения Соколова
2020-02-18
"Благодарю Наталью Васильевну и Андрея Ивановича за хорошее лечение и отличные протезы . Спасибо девочкам-помощницам, администратору Алине за вежливое отношение и внимание . Ваша новая стоматология нам очень понравилась ."
Александр
2020-02-16
"Все здорово."
Светлана
2020-02-13
"Я пользуюсь услугами Альфа-Стоматологии с 2009 года. обращалась с разными проблемами, и терапевтическая помощь, и хирургия и протезирование. И всегда получала высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавренюк Андрею Ивановичу, Жаровой Наталье Борисовне, Алиханову Алихану Гусейновичу и всем сотрудникам клиники за их благородный труд и внимательное отношение к своим клиентам."
Жанна
2020-02-10
"Посетила стоматологическую клинику «Альфа-Стоматология». Хочу сказать большое спасибо стоматологу Лавренюк Андрею Ивановичу за качественно оказанную консультацию по протезированию зубов.Хочу добавить, что в данной клиники очень хорошее оборудование, которое позволяет делать качественное обследование.Теперь наша семья только здесь лечится."
Марина
2020-02-10
"Хочу выразить огромную благодарность Ниловой Анне Александровне и всему коллективу Альфа-стоматология. Анна Александровна спасибо Вам за профессионализм, терпение, отзывчивость, высокое качество стоматологических услуг, Вы помогли привести в порядок зубки такой трусихи как я. Так же хочется сказать спасибо администратору Анастасии за тёплый приём. Теперь я знаю куда обратиться моим родным и близким!"
Елизавета Дегтярева
2020-02-02
"Хочу выразить благодарность Алиханову А. Г. Работа была проведена качественно и безболезненно. Осталась под хорошим впечатлением от клиники."
Margarita Troshina
2020-01-10
"Лечусь только тут уже давно, и ребенка теперь вожу. Советую!"
Илья
2019-12-31
"Хотелось бы оставить отзыв о работе Алихана Гусейновича! Очень долго меня беспокоила, та самая восьмерка! Время шло, я не решался на удаление. Записался на консультацию, по рекомендациям. На первичном приёме, внимательно выслушав жалобы, были назначены необходимые исследования для определения дальнейших действий. Алихан Гусейнович, по-человечески очень к себе располагает, все объяснил подробно и понятно, рассказал обо всех нюансах. Подошло время удаления, Все прошло прекрасно! Доктор провёл все максимально быстро и безболезненно, но в то же время, очень аккуратно и качественно, придавая значение даже малейшим деталям. Шов остался очень аккуратный, практически незаметный. После вмешательства доктор всегда на связи, открыт и готов отвечать на любые вопросы. Искренне рекомендую, такие врачи сейчас редкость. Спасибо большое за такую грамотную помощь!"