поиск

Отзывы

После посещения врача многие хотят поделиться впечателениями с будущими пациентами.

Если вы хотите поблагодарить врача или оставить рекомендации клинике, то можете сделать это на данной странице Отзывы. Мы будем признательны за обратную связь клинике и учтём все ваши пожелания. А для врачей лучшей наградой были и остаются благодарные и довольные пациенты.

Будем рады видеть Ваш отзыв у нас на сайте!

Дмитрий
2020-09-27
"Хочу выразить благодарность отличному специалисту Степнову Денису Васильевичу. Проходил лечение зуба 25 сентября у данного доктора. Необходимо было посмотреть старые пломбы и при необходимости их заменить. Лечение на первый взгляд показалось достаточно длительным, но я только потом увидел что Денис Васильевич восстановил зуб, который некоторые специалисты почему-то не смогли сделать. Я был очень приятно удивлен. Буду надеяться на дальнейшее успешное лечение у данного специалиста."
Галина Мовчан
2020-09-21
"Очень уютные и комфортные кабинеты, удобные кресла, оборудование новое, внимательные, понимающие и заботливые врачи, лишнего не посоветуют. Пришла устанавливать импланты Штрауманн, т. к. 2 зуба практически разрушились, нужно было удалять и на их место ставить импланты. Благодаря вниманию и заботе врачей клиники, удалось восстановить мои собственные. Я счастлива, что попала именно сюда. Спасибо за такую отличную работу, мои зубки, как новые и совсем не отличаются от остальных. Рекомендую клинику)"
Максим Колесников
2020-09-09
"Замечательный детский стоматолог. Со своим сыном ходим только туда. Быстро, бесболезнено и качественно."
Сергей Васильевич М.
2020-08-25
"Очень хорошая клиника. Благодаря профессионалам из этой клиники я решил проблему адентии, заодно и узнал это название. Врачи смогли все рассказать, объяснить как лучше сделать, предложили несколько вариантов, и мой вариант был не самый дорогой вопреки ожиданиям. Она просто мне подходил больше остальных. Доволен результатом."
Юля
2020-08-16
"Огромное спасибо за проявленное внимание и оперативную помощь. Привела ребенка в клинику, удаляли зуб. Отношение сотрудников приятное. Остались довольными, особенно ребенок. Будем обращаться к вам еще."
Margarita Troshina
2020-07-21
"Лечусь только тут уже давно, и ребенка теперь вожу. Советую!"
Кирилл
2020-06-20
"Всё понравилось, доброжелательный и замечательный персонал, пришлось вернуться))"
Сергей Касимовский
2020-06-09
"Случайно попал в эту клинику с острой болью и вот уже второй год обращаюсь только туда. Отношение врачей как людей и их профессионализм меня просто покорили! Спасибо за помощь и внимание! Особенно хочу отметить врачей Марию Сергеевну и Андрея Ивановича! Однозначно рекомендую эту клинику как семейную так как теперь посещаем всей семьей. Сыну 11 лет и он перестал бояться врача стоматолога! Спасибо!"
Ксения Соколова
2020-04-08
"Благодарю Наталью Васильевну и Андрея Ивановича за хорошее лечение и отличные протезы . Спасибо девочкам-помощницам, администратору Алине за вежливое отношение и внимание . Ваша новая стоматология нам очень понравилась ."
Екатерина Огнева
2020-03-28
"Здравствуйте,хожу постоянно к одному врачу- стоматологу Лавренюк Наталье Васильевне, замечательный человек и стоматолог, всегда качественно окажет помощь и консультацию Спасибо огромное"
Andrey Komissarov
2020-03-23
"Спасибо большое, очень помогли! Приятные люди работают!!!"
Сергей Касимовский
2020-03-10
"Случайно попал в эту клинику с острой болью и вот уже второй год обращаюсь только туда. Отношение врачей как людей и их профессионализм меня просто покорили! Спасибо за помощь и внимание! Особенно хочу отметить врачей Марию Сергеевну и Андрея Ивановича! Однозначно рекомендую эту клинику как семейную так как теперь посещаем всей семьей. Сыну 11 лет и он перестал бояться врача стоматолога! Спасибо!"
Елена Анатольевна Атапина
2020-03-03
"Время от времени возникают проблемы с зубами и приходится обращаться к стоматологу. На протяжении нескольких лет я выбираю клинику " Альфа-стоматология", т.к. доверяю высококвалифицированным врачам- стоматологам, которые справляются с любой задачей.Хочу поблагодарить главного врача,ортопеда Андрея Ивановича Лавренюка, доктора, к.м.н. Евгения Андреевича Лавренюка, доктора,хирурга Махмутова Тимура Ильшатовича за их мастерство,светлые головы и золотые руки! Особенно приятно, в какой атмосфере проходит прием врачей.Новая клиника на Полетаева в ТЦ "Ёж" просто шикарная,уютная,с самым современным оборудованием. Приятно,что в клинике постоянно проводятся акции и действует система скидок. Спасибо руководству за возможность получать большое удовлетворение от не столь приятных стоматологических процедур.Всего вам самого доброго!"
Галина Мовчан
2020-02-21
"Очень уютные и комфортные кабинеты, удобные кресла, оборудование новое, внимательные, понимающие и заботливые врачи, лишнего не посоветуют. Пришла устанавливать импланты Штрауманн, т. к. 2 зуба практически разрушились, нужно было удалять и на их место ставить импланты. Благодаря вниманию и заботе врачей клиники, удалось восстановить мои собственные. Я счастлива, что попала именно сюда. Спасибо за такую отличную работу, мои зубки, как новые и совсем не отличаются от остальных. Рекомендую клинику)"
​Ольга Ветошникова
2020-02-21
"Очень грамотные консультации врачей, приятная атмосфера, приемлемые цены"
Ксения Соколова
2020-02-18
"Благодарю Наталью Васильевну и Андрея Ивановича за хорошее лечение и отличные протезы . Спасибо девочкам-помощницам, администратору Алине за вежливое отношение и внимание . Ваша новая стоматология нам очень понравилась ."
Александр
2020-02-16
"Все здорово."
Светлана
2020-02-13
"Я пользуюсь услугами Альфа-Стоматологии с 2009 года. обращалась с разными проблемами, и терапевтическая помощь, и хирургия и протезирование. И всегда получала высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавренюк Андрею Ивановичу, Жаровой Наталье Борисовне, Алиханову Алихану Гусейновичу и всем сотрудникам клиники за их благородный труд и внимательное отношение к своим клиентам."
Максим Герд
2020-02-12
"Хотел бы выразить огромную благодарность главному врачу Андрею Ивановичу Лавренюку за профессионализм, за заботу и главное за улыбку которую он мне подарил. Спасибо всему коллективу клиники за доброжелательностью, уют и гостеприимство! Успехов, процветания и всех благ!!!"
Жанна
2020-02-10
"Посетила стоматологическую клинику «Альфа-Стоматология». Хочу сказать большое спасибо стоматологу Лавренюк Андрею Ивановичу за качественно оказанную консультацию по протезированию зубов.Хочу добавить, что в данной клиники очень хорошее оборудование, которое позволяет делать качественное обследование.Теперь наша семья только здесь лечится."