Клиника "Альфа-стоматология" работает по адресу площадь 50-летия Октября, дом 2 (ТЦ "Еж") с 8.45 до 20.45.

У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.

Отзывы

После посещения врача многие хотят поделиться впечателениями с будущими пациентами.

Если вы хотите поблагодарить врача или оставить рекомендации клинике, то можете сделать это на данной странице Отзывы. Мы будем признательны за обратную связь клинике и учтём все ваши пожелания. А для врачей лучшей наградой были и остаются благодарные и довольные пациенты.

Будем рады видеть Ваш отзыв у нас на сайте!

РОСТРИКОВА Н.К.
2016-02-09
"Уважаемый Андрей Иванович, главврач стоматклиники "Альфа", и весь ее потрясающий коллектив, примите мою искреннюю благодарность за порой нелегкий, но такой необходимый всем нам ваш самоотверженный труд! Вы уникальны тем, что всегда находите подход к любому, даже самому капризному пациенту, всегда внимательны в нам и исключительно грамотны в своей сфере. Больше всего я признательна Ирине Владимировне, которая лечила меня здесь некоторое время. Теперь своими зубками я могу гордиться) Все время хочется улыбнуться. Это так приятно. Успехов всем Вам, процветания и новых трудовых свершений!"
Наталия
2016-01-08
"Уважаемый Андрей Иванович, поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступившим 2016 годом и Рождеством! Желаю дальнейшего процветания и развития Вашей клиники, а Вам и коллективу - здоровья, здоровья, здоровья!!! С благодарностью и уважением, бывшая пациентка Наталия."
НАТАЛИЯ
2015-08-26
"Уважаемый Андрей Иванович, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за профессиональную работу. Близкие, беседуя со мной по телефону, отметили хорошее произношение. Что же касается Ваших рекомендаций, то буду выполнять не смотря ни на что. Хорошего Вам отдыха и всего самого наилучшего!"
МЕЛЬНИЧЕНКО Э.М.
2015-07-11
"Я счастлива, что попала в руки этого великолепного коллектива. Трудиться на благо людей им не мешает ни жара, ничто другое. Персональное спасибо главе команды - Лавренюку А.И. Работает предельно грамотно, тактично, просто мастерски. Он меня буквально преобразил. Мой скепсис в отношении нестоличных докторов улетучится окончательно. И оборудование в "Альфе" выше всяких похвал, и цены разумные. Погода в том году подвела и не дала нормально отдохнуть, зато я успешно поправила здоровье. Просто отлично!"
ТАТЬЯНА
2014-07-25
"Недавно пришли на прием к детскому стоматологу. Мой маленький сынишка, как и все детки, раньше очень боялся таких визитов. Но женщина-врач просто волшебным образом нашла подход к моему ребенку и сделала все необходимые процедуры очень быстро и безболезненно. Сын не только ушел довольным, но и выразил желание еще раз прийти на лечение к этому доктору. За это мастерство и тонкий психологический подход хочу поблагодарить Лещенко Е. А. Она действительно настоящий профи в самом высоком смысле этого слова. Спасибо!"
ЛИДИЯ АБРАМКИНА
2014-07-06
"Хочу горячо поблагодарить стоматолога Лавренюка А.И., который помог мне в моих проблемах с зубами. Их состояние заставляло меня долгое время сильно страдать и из страха перед стоматкабинетом все время оттягивать посещение доктора. Но Андрей Иванович не только вернул былую красоту моей улыбке, но и сделал все очень бережно и аккуратно. Он настоящий дока в своей области. Теперь и я сама преобразилась. Я просто счастлива. Спасибо и всему коллективу "Альфа-стоматологии", который радует клиентов высоким уровнем обслуживания и благожелательным отношением. Это вызывает самое искреннее уважение!"
АНАСТАСИЯ
2014-04-24
"Стала клиенткой Вашей клиники по совету знакомых, чему ужасно рада. Работа специалиста очень впечатлила! Отношение ко мне было исключительно корректное. Вылечили зубы очень аккуратно и качественно. Ни в какую другую стоматологическую поликлинику больше обращаться не буду. Только к Вам!!!"
ВЛАДИМИР ДОБРОНРАВОВ
2014-04-14
"Я долго подыскивал подходящее заведение для лечения. Перерыл множество сайтов. Можно сказать, весь интернет. И наконец остановился на Альфа-стоматологии. Хочу сказать, что выбор я сделал самый что ни на есть верный! Отдельно хочу поблагодарить Андрея Ивановича, руководителя этой прекрасной клиники. Он Стоматолог с большой буквы и настоящий мастер. Руки золотые! Громадное спасибо и хирургу Кареву А.В., терапевту Жаровой Н.Б. и младшему персоналу. Команда подобралась высокопрофессиональная!"
АНДРЕЙ ФЕДОРОВ
2014-03-25
"Добрый день!!! Я клиент "Альфа-стоматологии" "со стажем". Почти 10 лет лечусь только в этом учреждении и в основном у Андрея Ивановича. Отличный доктор. Да и вообще клиника очень нравится - нормальные цены, превосходный сервис, а главное - качество работы! Недавно побывал и в кабинете Анны Александровны. Она тоже профи наивысшего уровня! И делает все великолепно, и вообще очень приятный в обращении, душевный человек. Рекомендую данную клинику абсолютно всем!!! Желаю ее команде удачи и всяческого процветания!!!"
ЕЛЕНА
2014-02-25
"Хочется выразить особую благодарность Новиковой Е.А. Это настоящий детский врач от Бога. Мы с ребенком сначала обратились в простую поликлинику, но там нам заявили, что лечить такого беспокойного ребенка, как мой сынишка, не собираются. Я была возмущена, но теперь понимаю, что это просто судьба. Благодаря ей мы и попали на прием к Новиковой Е.А. Даже мой малыш проникся расположением к этой удивительной женщине. А самое главное - мы вылечили его зубки!! Еще и консультацию грамотную получили по поводу прикуса. И обстановка здесь очень хорошая, да и цены вполне приемлемые."
ХАРЧЕНКО О.А.
2014-01-09
"Команда специалистов фирмы "Альфа" ежедневно делает очень важное дело лечения и восстановления наших зубов, за что мы, пациенты клиники, ей очень благодарны. Здесь я ощутил не только настоящее мастерство врачебного персонала, но и его неподдельный энтузиазм. Более всего меня порадовали высококвалифицированные специалисты Лавренюк Н.В. и Лавренюк А.И. Нельзя не отметить заботу и старание и младшего медперсонала этой компании. Огромное спасибо всем, а особенно - главе "Альфы", Олегу Ивановичу. До того, как попасть сюда, я побывал в лечебных учреждениях разного уровня, но никто до конца так и не помог мне. Только Олег Иванович дал слово полностью разрешить мои трудности со здоровьем рта. И он сдержал его! Процветания вам и благополучия! Так держать! С уважением майор морской пехоты в отставке."
ЕКАТЕРИНА
2013-10-03
"Хочется сказать отдельное "спасибо" ортопеду Лавренюку А.И. Я отношусь (вернее относился) к людям с большими проблемами с зубами, но после посещения "Альфа-стоматологии" все они в прошлом. Я как будто второй раз родился и сейчас просто счастлив. Люди, столкнувшиеся с подобными бедами, меня поймут. Это не просто доктор, а ортопед с золотыми руками. Его стараниями я получил самые лучшие в мире зубные протезы! Красивая улыбка и лицо человека меняет, и внутреннее состояние, так что я теперь новый человек. На такое ни денег ни жаль, ни времени потраченного. Хочется отметить высокие профессиональные и человеческие качества хирурга Карева А.В. и терапевта Жаровой Н.Б. Они и обязанности свои исполняют прекрасно, и к пациентам относятся чутко и непредвзято. Низкий поклон и всех благ эти людям!!!"
АХМАТОВА И.Д.
2013-03-12
"Глубокоуважаемый Андрей Иванович! Благодарна Вам невыразимо за мои новые прекрасные зубы! Ваши руки не просто золотые - они бриллиантовые! Даже с самыми запущенными случаями они способны творить настоящие чудеса. Хочу отметить также Анну Александровну, Наталью Васильевну и мед. сестричек. Чудесный коллектив - чуткий и приветливый!"
ДОБРЯНСКАЯ
2012-07-05
"Всяческих похвал и уважения за свой нелегкий труд заслуживает врач Лавренюк А.И., чуткий и высокоответственный человек. Спасибо и медсестрам за их чуткость и уважительное отношение к больным. Большое спасибо всем вам!!"
АННА
2012-05-12
"Многие считают, что без хирурга в жизни сложно обойтись. Мне в мои 62 года много довелось побывать в руках этих спецов. Да и в кабинете протезиста нередко оказывалась. Но к такому замечательному мастеру, как Лавренюк А.И., честно попала впервые. Вот воистину стоматолог от Бога! Да и остальные члены этого замечательного коллектива вызывают восхищение своими внимательностью, добросовестностью и отзывчивостью. Побольше бы таких врачей!"
ТИТЕНОК О.Р.
2012-05-03
"Хочу сказать спасибо Лавренюку А.И., Жаровой Н.Б. и медицинским сестрам Марине и Надежде. Вы - прекрасные люди и истинные Мастера своего дела, причем, с большой буквы! Процветания Вам в будущем и всех благ человеческих!!!"
МАРЬЯШИНА Т.Н.
2011-09-09
"Дорогая Наталья Борисовна! Мне так приятно написать эти строки, ведь Вы действительно заслужили их. Огромное спасибо! Вы чуткий человек и настоящий профессионал. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и радости! Такие люди, как Вы, вызывают восхищение."
ЗИНЬКОВ А.М.
2011-05-10
"Колоссальное спасибо труженикам "альфа-стоматологии"! Пусть дает Вам всем Бог счастье и благополучие за ваши золотые руки!"
ЗИНЬКОВА Г.В.
2010-03-05
"От всего сердца хочу выразить восхищение вашим прекрасным коллективом. Вы чуткие люди и доки в своем деле. Отдельно следует выделить Андрея Ивановича. Вот уж настоящий волшебник, иначе и не назовешь. Он возвращает людям желание улыбаться, а это дорогого стоит. Желаю Вам крепчайшего здоровья, вдохновения в Вашем ежедневном труде, благополучия в семье и любви!"
КОЗЛОВА Т.А.
2010-02-27
"От чистого сердца спасибо Вам всем! Деяния ваших рук прекрасны, а человечность - восхитительна. К страдающим людям надо относиться терпеливо, и вы это по-настоящему умеете, за что вам наша искренняя признательность. После того, как побывал у таких врачей, хочется петь! Низкий поклон Вам, Андрей Иванович, и всему коллективу!!"