поиск

Отзывы

После посещения врача многие хотят поделиться впечателениями с будущими пациентами.

Если вы хотите поблагодарить врача или оставить рекомендации клинике, то можете сделать это на данной странице Отзывы. Мы будем признательны за обратную связь клинике и учтём все ваши пожелания. А для врачей лучшей наградой были и остаются благодарные и довольные пациенты.

Будем рады видеть Ваш отзыв у нас на сайте!

Марина
2020-02-10
"Хочу выразить огромную благодарность Ниловой Анне Александровне и всему коллективу Альфа-стоматология. Анна Александровна спасибо Вам за профессионализм, терпение, отзывчивость, высокое качество стоматологических услуг, Вы помогли привести в порядок зубки такой трусихи как я. Так же хочется сказать спасибо администратору Анастасии за тёплый приём. Теперь я знаю куда обратиться моим родным и близким!"
Елизавета Дегтярева
2020-02-02
"Хочу выразить благодарность Алиханову А. Г. Работа была проведена качественно и безболезненно. Осталась под хорошим впечатлением от клиники."
Margarita Troshina
2020-01-10
"Лечусь только тут уже давно, и ребенка теперь вожу. Советую!"
Илья
2019-12-31
"Хотелось бы оставить отзыв о работе Алихана Гусейновича! Очень долго меня беспокоила, та самая восьмерка! Время шло, я не решался на удаление. Записался на консультацию, по рекомендациям. На первичном приёме, внимательно выслушав жалобы, были назначены необходимые исследования для определения дальнейших действий. Алихан Гусейнович, по-человечески очень к себе располагает, все объяснил подробно и понятно, рассказал обо всех нюансах. Подошло время удаления, Все прошло прекрасно! Доктор провёл все максимально быстро и безболезненно, но в то же время, очень аккуратно и качественно, придавая значение даже малейшим деталям. Шов остался очень аккуратный, практически незаметный. После вмешательства доктор всегда на связи, открыт и готов отвечать на любые вопросы. Искренне рекомендую, такие врачи сейчас редкость. Спасибо большое за такую грамотную помощь!"
Олеся Сухова
2019-12-28
"Лечила кариес, все прошло супер. Отзывчивый персонал, лечение быстро и без боли. Пломба стоит уже 2 года. Всем советую)"
Дарья
2019-12-18
"Хочу выразить благодарностью, Алихану Гусейновичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и прекрасную работу! Приём начался с консультации, на которой доктор все доходчиво объяснил, отвечая грамотно и доступно на все вопросы . Лечение для меня прошло легко и безболезненно. Доктор, чуткий , уравновешенный, и внимательный , и , конечно,профессионал! Буду ли я рекомендовать этого доктора? Однозначно, ДА!"
Павел П.
2019-12-03
"Ходили в эту стоматологию с дочкой совсем недавно, вылечили два! зуба!. Доча у меня не любитель лечить зубы, но тут сказала, что придёт только сюда залечивать третий зубик. Да ещё и подарки получила))) и по цене, кстати, приемлемо"
РЫБАКОВА Н.И.
2019-11-07
"Благодарю Наталью Борисовну за добросовестность и безмерное понимание, которые она проявила ко мне. Радует, что в таком молодом специалисте могут сочетаться столько хороших черт: знание своего дела, чуткость к окружающим, беспримерная ответственность. Впечатлена."
Ирина
2019-08-29
"Хочу выразить огромную благодарность,Лавренюк Наталье Васильевне и ее ассистенту Людмиле!за их аккуратность,поддержку и доброжелательность!с этими людьми очень комфортно лечиться!!!буду приходить снова!огромное спасибо!!"
Ирина Юрьева
2019-08-25
"Вчера закончилось мое лечение. За 2 месяца смогла узнать работников в этой стоматологии. Я мягко говоря, не в восторге от приема врачей в нашей стране, но здесь мне повезло, не было никаких проволочек. Надеюсь, что и по качеству все будет в порядке. Спасибо Наталье Васильевне за лечение, за чуткий прием, Андрею Ивановичу за красивый протез, девочкам-медсестрам, Насте-администратору. Действительно приятно, когда принимают с уважением, Андрей Иванович только уж больно строго дает указания. Наверно такая методика. Спасибо и успехов. Ирина Ю."
Сергей Хрусталев
2019-08-05
"3 августа с.г. закончен процесс протезирования частично верхней и нижней передней части моих челюстей. Поставлены циркониевые коронки и протезы. Качество выше всех похвал! В клинике работают специалисты высочайшего класса, настоящие мастера своего дела. Таких зубов у меня не было даже в юности, а сейчас мне 61! Огромное всем спасибо, всем врачам и другим сотрудникам с кем по настоящему сдружился за время лечения! Вы дарите людям радость и полноту жизни! Всего вам самого наилучшего!"
Мария
2019-07-29
"Хочу выразить огромную благодарность врачу Алихану Гусейновичу, за его отличную работу! 1 раз пришла на удаление зуба и попала к нему, доктор во время удаление делал все аккуратно, поддерживал, имел свой индивидуальный подход, за что ему огромное спасибо! Теперь буду записываться к нему, и не думаю менять стоматолога по г. Рязань."
Сергей Хрусталев
2019-07-02
"Сегодня Лавренюк Андрей Иванович обтачивал мои зубы и ставил временные коронки с мостами спереди сверху и снизу. До этого я почти месяц подготавливал свои зубы к обновлению с помощью специалистов клиники (см. мой предыдущий отзыв). Работал над моими зубами более 3-х часов с одним маленьким перерывом. Вся процедура проходила абсолютно безболезненно и очень аккуратно и профессионально! В итоге, когда я увидел в зеркало свои «новые» зубы был просто в восторге от результата! Это просто волшебство, я даже не мог предположить, что будет так эстетично и комфортно во рту! Таких зубов у меня не было даже в юности (сейчас мне 60). Андрей Иванович, огромное вам спасибо за организацию и непосредственное участие в восстановлении моих зубов. Теперь можно комфортно жевать и смело улыбаться! Дай Вам Бог доброго здоровья, успехов в Вашей мастерской и виртуозной работе и всего самого наилучшего Вам и всему вашему коллективу!"
Олег Иванов
2019-05-07
"Мне очень понравилось после первого прихода. Как-то все по делу. Встретили, посмотрели, снимки, консультация, решай. Жене помогли, потом мне, теперь и дочке. Она вообще без страха. Тем более подарки ей, мультфильмы. Спасибо. Особенно Наталье Васильевне и Марии Сергеевне."
Анна
2019-04-16
"С января 2019 года посещаю Альфа-стоматологию. Долго выбирала к кому и куда пойти, но остановилась на данной клинике, мой врач Наталья Васильевна. Я абсолютно довольна качеством работы и отношением врача к пациенту, опыт посещения стоматологов у меня большой (в свои 22 года). Страх стоматолога (а он был всегда) пропал и теперь лечить зубы иду с радостью. Наталья Васильевна очень внимательно и ответственно подходит к своей работе, что особенно понравилось, так это то, что каждое новое посещение, врач проверяет состояние зубов, которые лечили раньше. Я очень довольна проделанной работой и с уверенностью могу сказать, что Наталья Васильевна - мастер своего дела. Лечить свои зубки теперь иду только к ней."
ПЕТРИЧ М.А.
2019-04-08
"Совершенно искренне восхищен мастерством Лавренюка А.И. и его глубочайшими познаниями в своей сфере. И руки у него по-настоящему золотые, и опыт чувствуется, и к пациентам относится чудесно, с такой теплотой. Да и весь персонал "АЛЬФЫ", надо признать, на высоте. Вас и встретят здесь с радушием, и к проблемам прислушаются, и решат их оперативно. Рекомендую!"
Няша Милаша
2019-03-24
"Удаляли зуб,пришли со слезами от страха,вышли с улыбкой!Огромное спасибо за чуткость,понимание и высокое качество!"
АЛЕКСАНДР МИРОНОВ
2019-03-14
"Я здесь полгода назад поменял почти все зубы. Свои пришли к сожалению в негодность, поэтому пришлось ставить металлокерамику. Заодно и прикус исправили. Руководил масштабной "операцией" лично Андрей Иванович, чему я очень рад! Классный спец и клиника просто отличная! Мои новые зубы служат исправно и не вызывают никаких нареканий. Цены во всех стоматологиях Рязани более-менее одинаковые, а вот уровень профессионализма персонала существенно различается. Когда-то я пришел именно в "Альфу" по той простой причине, что она находилась в одном здании с моем бывшим местом службы - заводом ЖБИ-2. Многие ее очень хвалили, вот и решил послушать "сарафанное радио". И правильно сделал!!! К тому же сюда приезжают не только из Рязани, но и из многих других областей страны, а это уже говорит об очень многом! Спасибо Вам за отменное качество!"
Потапов
2019-01-24
"Спасибо больше, персоналу и особенно врачу Лавренюк Е.А.за работу с 5-ти летнем ребенком."
Светлана
2018-12-16
"Лечила ! Зуб у Лаврентюка Евгения Андреевича 15.12.18. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу ! Радость и восторг от лечения ! Вы настоящий профессионал ! С легкостью выполнил сложную работу , за которую в москве не хотели браться и хотели удалять зуб вместе с конструкцией ( балка с зубом вставным) Евгений Андреевич сотворил чудо ! Зуб вылечил виртуозно !не задев балку и оставив конструкцию на месте ! И еще продлил жизнь другому зубу у которого был корневой кариес . В москве мне его хотели удалить ,а Евгений Андреевич мне его подлатал и он мне еще послужит ))у Вас золотые руки ! И еще приятный момент так это цены ! Сравнивая с москвой от куда я приехала , так это просто символическая цена ! Не могу не отметить работу помощницы, к сожалению не знаю имени... лечение выглядело как работа в 4 руки во рту, и при этом полный комфорт! Админ очень приятная и внимательная девушка ! Вызвала мне такси и я счасливая с комфортом отправилась домой со всеми зубами в целости и сохранности! Благодарю всех !"