поиск

Отзывы

После посещения врача многие хотят поделиться впечателениями с будущими пациентами.

Если вы хотите поблагодарить врача или оставить рекомендации клинике, то можете сделать это на данной странице Отзывы. Мы будем признательны за обратную связь клинике и учтём все ваши пожелания. А для врачей лучшей наградой были и остаются благодарные и довольные пациенты.

Будем рады видеть Ваш отзыв у нас на сайте!

ДОБРЯНСКАЯ
2012-07-05
"Всяческих похвал и уважения за свой нелегкий труд заслуживает врач Лавренюк А.И., чуткий и высокоответственный человек. Спасибо и медсестрам за их чуткость и уважительное отношение к больным. Большое спасибо всем вам!!"
АННА
2012-05-12
"Многие считают, что без хирурга в жизни сложно обойтись. Мне в мои 62 года много довелось побывать в руках этих спецов. Да и в кабинете протезиста нередко оказывалась. Но к такому замечательному мастеру, как Лавренюк А.И., честно попала впервые. Вот воистину стоматолог от Бога! Да и остальные члены этого замечательного коллектива вызывают восхищение своими внимательностью, добросовестностью и отзывчивостью. Побольше бы таких врачей!"
ТИТЕНОК О.Р.
2012-05-03
"Хочу сказать спасибо Лавренюку А.И., Жаровой Н.Б. и медицинским сестрам Марине и Надежде. Вы - прекрасные люди и истинные Мастера своего дела, причем, с большой буквы! Процветания Вам в будущем и всех благ человеческих!!!"
МАРЬЯШИНА Т.Н.
2011-09-09
"Дорогая Наталья Борисовна! Мне так приятно написать эти строки, ведь Вы действительно заслужили их. Огромное спасибо! Вы чуткий человек и настоящий профессионал. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и радости! Такие люди, как Вы, вызывают восхищение."
ЗИНЬКОВ А.М.
2011-05-10
"Колоссальное спасибо труженикам "альфа-стоматологии"! Пусть дает Вам всем Бог счастье и благополучие за ваши золотые руки!"
ЗИНЬКОВА Г.В.
2010-03-05
"От всего сердца хочу выразить восхищение вашим прекрасным коллективом. Вы чуткие люди и доки в своем деле. Отдельно следует выделить Андрея Ивановича. Вот уж настоящий волшебник, иначе и не назовешь. Он возвращает людям желание улыбаться, а это дорогого стоит. Желаю Вам крепчайшего здоровья, вдохновения в Вашем ежедневном труде, благополучия в семье и любви!"
КОЗЛОВА Т.А.
2010-02-27
"От чистого сердца спасибо Вам всем! Деяния ваших рук прекрасны, а человечность - восхитительна. К страдающим людям надо относиться терпеливо, и вы это по-настоящему умеете, за что вам наша искренняя признательность. После того, как побывал у таких врачей, хочется петь! Низкий поклон Вам, Андрей Иванович, и всему коллективу!!"
ЛУКОВА Т.В.
2009-08-23
"Андрей Иванович, признательна за Ваш талант, высокое мастерство и безграничное трудолюбие! Вы не просто возвращаете пациентам здоровье - Вы делаете их красивыми, а это, пожалуй, не менее важно. СПА-СИ-БО!!! ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС ОТ ВСЕХ БЕД И ВЕДЕТ ПО СЧАСТЛИВОМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ!!!"
КУДАШЕВА Н.В.
2009-07-28
"Стоматполиклинику "Альфа" посетила впервые. Мне здесь провели лечение, а затем протезирование. Признательна команде докторов и мед. персонала. Олег Иванович создал классную команду истинных профи. Буду пользоваться услугами только "Альфа" и другим советовать."
ЕФРЕМОВА Н.В.
2009-06-03
"У меня в жизни, как и у многих, было много разных стоматологов, но такой легкой руки, как у Лавренюк Н.В., не встречала пока ни у кого. И Андрей Иванович настоящий кудесник! Теперь я могу собой гордиться - красавица!"
ВИКТОРОВ В.В.
2008-09-23
"Спешу выразить свою глубокую признательность за оказанную помощь Лавренюку А. И., чуткому и внимательному человеку и мастеру своего профиля, а также трудовому объединению стомат. фирмы "Альфа-стоматология". Вы делаете очень нужное дело! Дорогие наши, от всей души желаю вам счастливых долгих лет и успехов на вашем нелегком поприще! Остальное все обязательно приложится!"
СЕЛИФОНОВ Н.П.
2008-07-07
"Большое человеческое СПАСИБО специалистам "Альфа-стоматологии". Ту кропотливую работу, которую проделали Жарова Н.Б., Лавренюк А.И. и Евсиков Е.Н., иначе, чем "чудом", и назвать нельзя. Я пришел сюда почти в отчаянии. Даже не мечтал снова улыбаться без смущения, но эти прекрасные доктора вернули мне веру в себя и красивую улыбку. Да и в материальном плане я выиграл, надо отметить."
Калилинина Н.
0000-00-00
"Спасибо большое врачам Альфа-стоматологии. Особенно Тимуру Ильшатовичу! Очень сложный зуб мудрости удалил замечательно. В течение недели потом еще сопровождал и отвечал на вопросы по заживлению."