Клиника "Альфа-стоматология" работает по адресу площадь 50-летия Октября, дом 2 (ТЦ "Еж") с 8.45 до 20.45.

У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.

Отзывы

Лариса
2021-05-20
"Водила в клинику ребенка, где ему поставили 2 пломбы. Очень переживала, так как был негативный опыт посещения стоматолога и дальнейшая боязнь врачей. Здесь же произошло настолько всё быстро и безболезненно, что мой пятилетний сын даже не понял, что побывал у врача. Теперь мы станем вашими пациентами и еще обязательно порекомендуем вас всем знакомым с детьми. Отдельная благодарность за то, что врач рассказал сыну о том, как важно чистить зубы. Теперь он их чистит и утром, и вечером без напоминаний."
Игорь
2021-04-09
"Попал на акцию, которая действует для профессиональной гигиены полости рта. Остался очень доволен, зубы идеально вычистили от налета и камней, с учетом того, что года 3 не делал профчистку. Процедуру проводила Анна Александровна, быстро и безболезненно. Ранее в этой клинике не был и пришел по совету друга. Думаю, что теперь стану регулярным посетителем из-за адекватной ценовой политики и качественного обслуживания. Кстати, если для кого это принципиально важно - в стоматологии современное оборудование, кресла и кабинеты."
Дмитрий
2020-09-27
"Хочу выразить благодарность отличному специалисту Степнову Денису Васильевичу. Проходил лечение зуба 25 сентября у данного доктора. Необходимо было посмотреть старые пломбы и при необходимости их заменить. Лечение на первый взгляд показалось достаточно длительным, но я только потом увидел что Денис Васильевич восстановил зуб, который некоторые специалисты почему-то не смогли сделать. Я был очень приятно удивлен. Буду надеяться на дальнейшее успешное лечение у данного специалиста."
Кирилл
2020-06-20
"Всё понравилось, доброжелательный и замечательный персонал, пришлось вернуться))"
Елена Анатольевна Атапина
2020-03-03
"Время от времени возникают проблемы с зубами и приходится обращаться к стоматологу. На протяжении нескольких лет я выбираю клинику " Альфа-стоматология", т.к. доверяю высококвалифицированным врачам- стоматологам, которые справляются с любой задачей.Хочу поблагодарить главного врача,ортопеда Андрея Ивановича Лавренюка, доктора, к.м.н. Евгения Андреевича Лавренюка, доктора,хирурга Махмутова Тимура Ильшатовича за их мастерство,светлые головы и золотые руки! Особенно приятно, в какой атмосфере проходит прием врачей.Новая клиника на Полетаева в ТЦ "Ёж" просто шикарная,уютная,с самым современным оборудованием. Приятно,что в клинике постоянно проводятся акции и действует система скидок. Спасибо руководству за возможность получать большое удовлетворение от не столь приятных стоматологических процедур.Всего вам самого доброго!"
Александр
2020-02-16
"Все здорово."
Светлана
2020-02-13
"Я пользуюсь услугами Альфа-Стоматологии с 2009 года. обращалась с разными проблемами, и терапевтическая помощь, и хирургия и протезирование. И всегда получала высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавренюк Андрею Ивановичу, Жаровой Наталье Борисовне, Алиханову Алихану Гусейновичу и всем сотрудникам клиники за их благородный труд и внимательное отношение к своим клиентам."
Жанна
2020-02-10
"Посетила стоматологическую клинику «Альфа-Стоматология». Хочу сказать большое спасибо стоматологу Лавренюк Андрею Ивановичу за качественно оказанную консультацию по протезированию зубов.Хочу добавить, что в данной клиники очень хорошее оборудование, которое позволяет делать качественное обследование.Теперь наша семья только здесь лечится."
Марина
2020-02-10
"Хочу выразить огромную благодарность Ниловой Анне Александровне и всему коллективу Альфа-стоматология. Анна Александровна спасибо Вам за профессионализм, терпение, отзывчивость, высокое качество стоматологических услуг, Вы помогли привести в порядок зубки такой трусихи как я. Так же хочется сказать спасибо администратору Анастасии за тёплый приём. Теперь я знаю куда обратиться моим родным и близким!"
Илья
2019-12-31
"Хотелось бы оставить отзыв о работе Алихана Гусейновича! Очень долго меня беспокоила, та самая восьмерка! Время шло, я не решался на удаление. Записался на консультацию, по рекомендациям. На первичном приёме, внимательно выслушав жалобы, были назначены необходимые исследования для определения дальнейших действий. Алихан Гусейнович, по-человечески очень к себе располагает, все объяснил подробно и понятно, рассказал обо всех нюансах. Подошло время удаления, Все прошло прекрасно! Доктор провёл все максимально быстро и безболезненно, но в то же время, очень аккуратно и качественно, придавая значение даже малейшим деталям. Шов остался очень аккуратный, практически незаметный. После вмешательства доктор всегда на связи, открыт и готов отвечать на любые вопросы. Искренне рекомендую, такие врачи сейчас редкость. Спасибо большое за такую грамотную помощь!"
Дарья
2019-12-18
"Хочу выразить благодарностью, Алихану Гусейновичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и прекрасную работу! Приём начался с консультации, на которой доктор все доходчиво объяснил, отвечая грамотно и доступно на все вопросы . Лечение для меня прошло легко и безболезненно. Доктор, чуткий , уравновешенный, и внимательный , и , конечно,профессионал! Буду ли я рекомендовать этого доктора? Однозначно, ДА!"
Ирина
2019-08-29
"Хочу выразить огромную благодарность,Лавренюк Наталье Васильевне и ее ассистенту Людмиле!за их аккуратность,поддержку и доброжелательность!с этими людьми очень комфортно лечиться!!!буду приходить снова!огромное спасибо!!"
Сергей Хрусталев
2019-08-05
"3 августа с.г. закончен процесс протезирования частично верхней и нижней передней части моих челюстей. Поставлены циркониевые коронки и протезы. Качество выше всех похвал! В клинике работают специалисты высочайшего класса, настоящие мастера своего дела. Таких зубов у меня не было даже в юности, а сейчас мне 61! Огромное всем спасибо, всем врачам и другим сотрудникам с кем по настоящему сдружился за время лечения! Вы дарите людям радость и полноту жизни! Всего вам самого наилучшего!"
Мария
2019-07-29
"Хочу выразить огромную благодарность врачу Алихану Гусейновичу, за его отличную работу! 1 раз пришла на удаление зуба и попала к нему, доктор во время удаление делал все аккуратно, поддерживал, имел свой индивидуальный подход, за что ему огромное спасибо! Теперь буду записываться к нему, и не думаю менять стоматолога по г. Рязань."
Сергей Хрусталев
2019-07-21
"Пользуюсь услугами данной замечательной клиники уже не первый раз сам и вся моя семья. Сами живём в Москве, но лечить зубы ездим только сюда, о чём никогда не жалеем! Впечатления от лечения только самые положительные. Особенную благодарность хочется выразить врачу Жаровой Наталье Борисовне - специалисту с руками волшебницы! Никакой боли, всё качественно и быстро! Если же вам необходимо удалить зуб, так чтобы даже вы не заметили и не почувствовали этого, вам к Махмутову Тимуру Ильшатовичу, в котором прекрасно сочетаются молодость и мастерство профессионала! Ну и особенное уважение выражаю Лавренюку Андрею Ивановичу - создателю и руководителю этой прекрасной клиники, который с огромным вниманием и индивидуальностью подходит к проблемам клиентов, возвращая людям радость улыбки и хорошее настроение! А это так важно и редко в наше время! Всем работникам желаю всего самого наилучшего: счастья, благополучия и удачи во всём!"
Сергей Хрусталев
2019-07-02
"Сегодня Лавренюк Андрей Иванович обтачивал мои зубы и ставил временные коронки с мостами спереди сверху и снизу. До этого я почти месяц подготавливал свои зубы к обновлению с помощью специалистов клиники (см. мой предыдущий отзыв). Работал над моими зубами более 3-х часов с одним маленьким перерывом. Вся процедура проходила абсолютно безболезненно и очень аккуратно и профессионально! В итоге, когда я увидел в зеркало свои «новые» зубы был просто в восторге от результата! Это просто волшебство, я даже не мог предположить, что будет так эстетично и комфортно во рту! Таких зубов у меня не было даже в юности (сейчас мне 60). Андрей Иванович, огромное вам спасибо за организацию и непосредственное участие в восстановлении моих зубов. Теперь можно комфортно жевать и смело улыбаться! Дай Вам Бог доброго здоровья, успехов в Вашей мастерской и виртуозной работе и всего самого наилучшего Вам и всему вашему коллективу!"
Анна
2019-04-16
"С января 2019 года посещаю Альфа-стоматологию. Долго выбирала к кому и куда пойти, но остановилась на данной клинике, мой врач Наталья Васильевна. Я абсолютно довольна качеством работы и отношением врача к пациенту, опыт посещения стоматологов у меня большой (в свои 22 года). Страх стоматолога (а он был всегда) пропал и теперь лечить зубы иду с радостью. Наталья Васильевна очень внимательно и ответственно подходит к своей работе, что особенно понравилось, так это то, что каждое новое посещение, врач проверяет состояние зубов, которые лечили раньше. Я очень довольна проделанной работой и с уверенностью могу сказать, что Наталья Васильевна - мастер своего дела. Лечить свои зубки теперь иду только к ней."
Юлия
2019-03-22
"Пользуюсь услугами клиники уже лет 7 наверно. Всем друзьям рекомендую. Специалисты просто профессионалы своего дела, при этом очень дружный и отзывчивый коллектив. Спасибо Вам за ваш труд и заботу о наших зубках."
Людмила
2019-02-21
"Наша любимая семейная клиника! Лечимся всей семьей! Абсолютно безболезненно, без страха, ребенок идет на прием с улыбкой. Качественная и профессиональная работа врачей, трепетное отношение к делу, доброжелательность, приветливый персонал! Хочу выразить особую благодарность Лавренюк Наталье Васильевне. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам.Желаю коллективу "Альфа-стоматология" дальнейшего совершенствования, творческих успехов, Радости и Процветания!!!"
Алексей
2019-02-21
"Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Альфа-стоматология" за внимательное и доброе отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить моего лечащего врача - Лавренюк Наталью Васильевну за ее профессионализм, доброе, внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее и приветливое отношение персонала. Большое спасибо Олегу Ивановичу и Андрею Ивановичу, за все то, что они сделали в организации и создании стоматологической клиники с отличным коллективом! Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам!"