Клиника "Альфа-стоматология" работает по адресу площадь 50-летия Октября, дом 2 (ТЦ "Еж") с 8.45 до 20.45.

У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.

Отзывы

Потапов
2019-01-24
"Спасибо больше, персоналу и особенно врачу Лавренюк Е.А.за работу с 5-ти летнем ребенком."
Светлана
2018-12-16
"Лечила ! Зуб у Лаврентюка Евгения Андреевича 15.12.18. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу ! Радость и восторг от лечения ! Вы настоящий профессионал ! С легкостью выполнил сложную работу , за которую в москве не хотели браться и хотели удалять зуб вместе с конструкцией ( балка с зубом вставным) Евгений Андреевич сотворил чудо ! Зуб вылечил виртуозно !не задев балку и оставив конструкцию на месте ! И еще продлил жизнь другому зубу у которого был корневой кариес . В москве мне его хотели удалить ,а Евгений Андреевич мне его подлатал и он мне еще послужит ))у Вас золотые руки ! И еще приятный момент так это цены ! Сравнивая с москвой от куда я приехала , так это просто символическая цена ! Не могу не отметить работу помощницы, к сожалению не знаю имени... лечение выглядело как работа в 4 руки во рту, и при этом полный комфорт! Админ очень приятная и внимательная девушка ! Вызвала мне такси и я счасливая с комфортом отправилась домой со всеми зубами в целости и сохранности! Благодарю всех !"
Юлия
2018-12-05
"26.11.2018 года пришла на прием к хирургу Тимуру Ильшатовичу,по удалению зуба мудрости) Данный специалист клиентоориентированный,встретил,проводил в кабинет,выслушал,сделал все как сказала) Было быстро,не больно и очень душевно,т.к всю процедуру поддерживал морально) Процедура прошла так,что даже не было отека(как он говорил,что он возможен) Рассказал что делать в дальнейшем и пригласил на прием-осмотр после процедуры через 5 дней) Пришла,сказал что все хорошо... Спасибо ему огромное за проделанную работу. Я второй раз в вашей клинике и ни разу не пожалела. Если раньше я безумно боялась стоматологов,то сейчас ВАМ я полностью доверяю и буду приходить только к вам!Да и вы очень близко с моим домом,в 5ти мин ходьбе) Спасибо за хороших специалиств,берегите их,они сейчас на вес золота) С уважением,ваш клиент Юлия)"
Галина
2018-12-04
"Хочу выразить огромную благодарность доктору Ниловой Анне Александровне за высокий профессионализм, чуткость, доброту и внимание. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым Годом, хочется пожелать всем здоровья, счастья и добра!"
Ирина
2018-11-26
"Хочу выразить огромную благодарность Лавренюку Евгению Андреевичу за его профессионализм, чуткое отношение и за то что сделал мою улыбку прекрасной. Хожу только к нему уже 5 лет и рекомендую знакомым. Тем кому рекомендовала этого доктора остались довольны. Весь персонал клиники очень вежливый."
Екатерина
2018-09-17
"Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Лавренюку Евгению Андреевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту!!! Не однократно обращалась за стоматологической помощью как сама так и с детьми разного возраста и всегда получала быструю и квалифицированную стосатологическую помощь. СППАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! Прекрасная клиника, вежливый компетентный персонал, врачи-профессионалы своего дела. Всем довольна! РЕКОМЕНДУЮ!!!"
Сулейман
2018-07-05
"Спасибо Тимуру Ильшатовичу за профессионализм и отношение к работе. За время лечения проявил максимум аккуратности и толерантности, а главное сделал манипуляцию быстро и безболезненно. Дай Бог здоровья, карьерного роста и, продолжайте дарить улыбки людям. 100 лет жизни.))"
Людмила
2018-06-21
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жаровой Наталье Борисовне!!! Очень деликатный и грамотный специалист. В клинике была впервые (посоветовала знакомая) и нисколько не пожалела. Понравилось всё: и как встретили и как зуб \"починили\". Буду обращаться только к ним."
Алина
2018-05-01
"Большое спасибо за качественную и добросовестную работу врача - Махмутова Тимура Ильшатовича и ассистента - Хромова Александра Сергеевича. Обращалась в клинику по записи на лечение кариеса 7 верхней правой, удаление верхней правой 8-ки и реставрацию переднего резца. Я в восторге! Реставрация на 200 баллов из 100, лечение кариеса 7-ки на \"ура\" (анастезия прошла и на удивление, зуб не \"ноет\"), зуб мудрости удалили - быстро и незаметно, прошлый опыт по удалению противоположной верхней 8-ки,в другой клинике, был пыткой. Спасибо большое! Врач Махмутов Т.И. - врач от бога! Теперь только к нему! СПАСИБО!"
Мария
2018-04-17
"Хочу выразить благодарность Марии Сергеевне. Перед лечением объяснила, как все будет происходить. Во время лечения интересовалась больно ли мне или нет, а после дала рекомендации по уходу за зубами. Мария Сергеевна, вы очень добрый, отзывчивый и вежливый стоматолог. Теперь только к вам."
Мария
2018-02-04
"Хочу выразить огромную благодарность Ниловой Анне Александровне за ее добросовестную работу, отзывчивость, внимательность и доброту. И пожелать всему коллективу благополучия и процветания!"
Сергей
2018-02-04
"Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения клиники Альфа стоматология. Все было профессионально, приветливо. Особенно хочу поблагодарить доктора Нилову Анну Александровну, одним словом профессионал своего дела и замечательный человек с изюминкой. А так же большое спасибо Лавренюку Андрею Ивановичу за его рациональный подход к моему лечению по имплоталогии. Спасибо руководству клиники Лавренюку Олегу Ивановичу."
Олеся
2018-01-26
"Лавренюк Евгений Андреевич опытный достойный специалист, оставляет хорошее впечатление о себе и внушает доверие. Не раз выручал из сложных проблем с зубами. Все качествннно, уверенно и ловко. Спасибо вам за вашу работу!"
Марина
2017-11-02
"Огромное спасибо Наталье Васильевне за мужество и грамотность в лечении моих деток. Успехов и терпения в дальнейшей работе. Медсестра Алина тоже супер. Наденька обещала нарисовать Вам портрет 'Портрет моего Доктора'."
Алла
2017-10-30
"Выражаю благодарность персоналу клиники, особенно Тимуру Ильшатовичу за его профессионализм, Андрею Ивановичу за заботу о пациентах."
Татьяна
2017-09-23
"Выражаем огромную благодарность нашему лечащему доктору - Анастасии Александровне, за терпение, профессионализм, чуткость. В лечении достигнут большой прогресс. Ребенок с удовольствием посещает Вашу клинику! Спасибо!"
Андрей
2017-09-21
"Огромное спасибо Арвачевой Анастасии Александровне за ее внимательность, обходительность и профессионализм. Побольше бы таких специалистов. Всем работникам клиники здоровья, счастья, благополучия и удачи. Вы нам нужны!"
Елена
2017-09-16
"От всей души огромное спасибо Анне Александровне. Моему отцу очень понравилось, как вы удаляете зубы. Здоровья Вам, удачи во всем!"
Ирина
2017-07-16
"Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и чуткое отношение!Удаляли молочный зуб дочери(3,5 гола),причём уже было нагноение.Доктор все сделал быстро,очень ласково разговаривала с дочерью.(к сожалению,из-за переживания не запомнила фамилию доктора).Через 10 мин мы уже забыли о боли и страхе!!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"
Ольга
2016-10-04
"Попала на прием к Евгению Андреевичу, когда обходила узких специалистов по беременности. Хочу отметить очень вежливое отношение к своим пациентам, как самого врача, так и его ассистента - работают в четыре руки. Оказанное мне лечение было качественным и быстрым, а удаление зуба мудрости вообще прошло незаметно! Никаких осложнений не было. В будущем только к Вам!"